请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站官网首页
搜索

PHPMyWind官方论坛

登录  |  注册  |  找回密码

经典,北堂网络免费高端PMW企业网站模板,适合大部分公司

荣誉开发组

经验值
贡献值
QQ
QQ
个人主页
http://www.btwlo.com
技术分

经典再现,北堂再度免费送上免费企业模板,嘘!“包含整站数据哦,你拿回去只需要安装好就可以被收录”

我们一直在问谁有好看的模板,我们一直再问谁有PMW制作的案例网站,在官方的群也有很多网站制作的人,可他们没有给我们免费模板,是不是?有木有?(┬_┬)↘ 跌。

北堂去年进入PHPMyWind,冲初衷进入就开发发布基本的模板,慢慢再度升级,只要有时间

我们就做点模板为用户贡献,希望PHPMyWind一天比一天强大,永无止境,有木有啊有木有?

来吧,我最最最亲爱的大神们,今天就发一套比较完整且具有一定优化的网站,也许他不是最好的,但是他是免费的,也是他不是你喜欢的,但是他能让你参考并且更好的对PMW模板进行大致的美化。
  • 本套模板安装时候前戳是“nc_”所以在你安装时候一定要修改默认的PMW,否则还原不成功的哦
  • 本版采用PHPMyWind 4.6.5制作
  • 本版修改商城支付为支付宝双接口
  • 支持网站:www.btwlo.com
  • 压缩包大小:27.8MB
  • 压缩格式:RAR
  • 压缩包内置使用教程,详细版!
  • 后台账号密码均是:admin
  • 如果你有什么不懂就论坛回帖
  • 如果以上信息不符合你,请拒绝下载!

--------------华丽分割线------------------------------------------------------------------------------------------------------

如果你喜欢北堂出品的模板,请你一定要记住

Www.btwlo.com。他能给你带来更多的模板。

因为包含整站数据,所以压缩包足有30M那么大。我放到网盘为官方论坛做出贡献。

老规矩,需要回复下载!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

已有 10 人评分经验值 收起 理由
hyhxsoft + 1 上传后为什么版面都是乱的,错位的.
xiaolile -1 亲,密码不对
fweini -3 手动打都提示密码不对!!! 愁人!.
android-java -3 无语。。。。
gc025 -1 链接已过期,请联系分享者重新分享。.
x362501 + 2 过期了啊。楼主更新下啦
zhangwcx + 3 过期了,求重新放出来
野蛮生长 + 1 过期!!!求重新放出来
heixbai001 + 1 链接失效了
如果不是我 + 3 赞一个!

总评分: 经验值 + 3   查看全部评分

北堂专业企业网站建设:www.btwlo.com
仿站,网站建设,前端开发就上北堂网络。
QQ群21999231.腾讯企鹅:906188060

荣誉开发组

经验值
贡献值
QQ
QQ
个人主页
技术分

申请加精,加亮。。。。ze'ze'ze

------------------------------------------------------------------------------------------------

最后编辑3月21号:因为有人在群里爆料我的解压密码,我说明一下。

为什么我要设置解压密码,原因有两个,
第一我想让使用PMW模板的童鞋们都知道咋们官网,以免别人转载后到处下载,本身发布模板就是为了聚集PMW的热情为了发展更好

第二,鉴于很多人不喜欢分享自己的代码,不喜欢发帖分享自己使用PMW的经验,所以我设置的五分经验下载,为了让咋们论坛更红火,更多人活跃,这也是PMW用户的一种期望吧。只有这样程序才会更加精美,更加有个性。

现在我公布解压密码:其实就是我网站的网址www.btwlo.com

大家无需下载解压密码了

wapwawa  关于很多朋友说分享过期,这个问题我已经看到了 并且我重新更新了分享,另外需求之情的朋友告知如何能永久分享来自QQ微云的附件!  发表于 2014-6-8 00:26

中级P粉儿

经验值
贡献值
QQ
QQ
个人主页
http://www.u206.com
技术分
wapwawa 发表于 2014-3-3 13:44
申请加精,加亮。。。。ze'ze'ze

加油!多多发布啊

初级P粉儿

经验值
贡献值
QQ
QQ
个人主页
技术分
回复瞧瞧啊
网络POS找我----0.35%+5元结算,网站建设也找我哈

初级P粉儿

经验值
贡献值
QQ
QQ
个人主页
技术分
顶起来 我连个沙发都没有吗?

荣誉开发组

经验值
贡献值
QQ
QQ
个人主页
技术分
高级P粉 发表于 2014-3-3 13:47
加油!多多发布啊

是啊,关键性的问题是木有时间,我还有几套HTML5,就看支持力度如何了。等我把以前4.6.3的那些模板全部升级起来先。我忙得要死

荣誉开发组

经验值
贡献值
QQ
QQ
个人主页
技术分
Made_in_China 发表于 2014-3-3 13:48
顶起来 我连个沙发都没有吗?

沙发被我自己抢了,你在前面帮你挡风

荣誉开发组

经验值
贡献值
QQ
QQ
个人主页
技术分
lei4ni 发表于 2014-3-3 13:48
回复瞧瞧啊

喜欢的话多支持

中级P粉儿

经验值
贡献值
QQ
QQ
个人主页
技术分
看看企业网站

wapwawa  谢谢支持  发表于 2014-3-3 13:57

初级P粉儿

经验值
贡献值
QQ
QQ
个人主页
技术分
经典,北堂网络免费高端PMW企业网站模板,适合大部分公司

Archiver|手机版|PHPMyWind官方论坛 ( 黑ICP备12001033号-1  

GMT+8, 2017-10-24 04:31 , Processed in 0.292283 second(s), 25 queries .

论坛采用 Discuz! X2.5

© 2010-2014 PHPMyWind.

回顶部