请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站官网首页
搜索

PHPMyWind官方论坛

登录  |  注册  |  找回密码
 找回密码
 注册
查看: 5070|回复: 9

关于Chrome等WebKit内核浏览器调用上传窗口崩溃问题

  [复制链接]

78

主题

45

听众

5794

积分

管理员

Rank: 48Rank: 48Rank: 48

经验值
3520
贡献值
131
QQ
QQ
技术分
9
注册时间
2011-11-7
主题
78
精华
1
积分
5794
帖子
1555

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 技术达人 突出贡献 优秀版主 荣誉勋章 论坛元老

发表于 2014-11-16 13:07:16 |显示全部楼层
近期我们在功能测试中发现,上传缩略图等操作调用上传窗口多次后,浏览器出现崩溃问题。

经过检查,是Chrome浏览器中自带的Flash插件与Flash官方插件出现冲突造成的。

大家停用Chrome Flash 插件即可。

在此给大家分享贴吧中的一个方法。

http://tieba.baidu.com/p/2120844129
已有 1 人评分经验值 收起 理由
1455018613 + 1 神马都是浮云

总评分: 经验值 + 1   查看全部评分

分享本身就是一种快乐,我因别人得到帮助而感到幸福

26

主题

4

听众

1605

积分

皇冠P粉儿

Rank: 32Rank: 32

经验值
1085
贡献值
270
QQ
QQ
技术分
0
注册时间
2012-7-21
主题
26
精华
0
积分
1605
帖子
132

推广达人

发表于 2014-11-16 15:38:38 |显示全部楼层
支持一下 虽然不用Chrome
回复

使用道具 举报

7

主题

0

听众

136

积分

初级P粉儿

Rank: 4

经验值
106
贡献值
0
QQ
QQ
技术分
0
注册时间
2012-8-9
主题
7
精华
0
积分
136
帖子
19
发表于 2014-11-22 14:36:46 |显示全部楼层
我试了试现在 Chrome flash  插件好像都合并了~只有一个flash插件~还是出现崩溃的问题!!!
PHP新新手 老年人学PHP
回复

使用道具 举报

1

主题

0

听众

38

积分

注册P粉儿

Rank: 1

经验值
32
贡献值
0
QQ
QQ
个人主页
技术分
0
注册时间
2015-1-21
主题
1
精华
0
积分
38
帖子
4
发表于 2015-1-21 13:45:17 |显示全部楼层
实测结果,这个方法在最新版的CHROME中无效。
回复

使用道具 举报

7

主题

0

听众

84

积分

初级P粉儿

Rank: 4

经验值
67
贡献值
0
QQ
QQ
个人主页
技术分
0
注册时间
2013-4-5
主题
7
精华
0
积分
84
帖子
13
发表于 2015-3-25 21:05:30 |显示全部楼层
是啊,新版CHROME无效,只有一个adobe的flash插件,禁用了就都不能用了!
回复

使用道具 举报

0

主题

0

听众

83

积分

初级P粉儿

Rank: 4

经验值
57
贡献值
0
QQ
QQ
个人主页
http://
技术分
0
注册时间
2013-4-26
主题
0
精华
0
积分
83
帖子
19
发表于 2015-9-19 12:15:46 |显示全部楼层
现在解决了没~~~~






















唯卡优品    唯卡珠宝    唯卡钻石
回复

使用道具 举报

0

主题

0

听众

16

积分

注册P粉儿

Rank: 1

经验值
14
贡献值
0
QQ
QQ
个人主页
http://
技术分
0
注册时间
2016-11-22
主题
0
精华
0
积分
16
帖子
2
发表于 2016-11-22 12:42:38 |显示全部楼层
感谢感谢感谢感谢。
香港独立ip空间 和 香港高防服务器 联系122537738
回复

使用道具 举报

0

主题

0

听众

93

积分

初级P粉儿

Rank: 4

经验值
63
贡献值
0
QQ
QQ
个人主页
技术分
0
注册时间
2016-11-18
主题
0
精华
0
积分
93
帖子
22
发表于 2016-11-29 08:24:49 |显示全部楼层
是啊,新版CHROME无效,只有一个adobe的flash插件,禁用了就都不能用了!
回复

使用道具 举报

0

主题

0

听众

93

积分

初级P粉儿

Rank: 4

经验值
63
贡献值
0
QQ
QQ
个人主页
技术分
0
注册时间
2016-11-18
主题
0
精华
0
积分
93
帖子
22
发表于 2016-11-29 08:26:40 |显示全部楼层
825526967 发表于 2016-11-29 08:24
是啊,新版CHROME无效,只有一个adobe的flash插件,禁用了就都不能用了!

111111111111111111
回复

使用道具 举报

0

主题

0

听众

21

积分

注册P粉儿

Rank: 1

经验值
16
贡献值
0
QQ
QQ
个人主页
http://www.hnzlzsgs.com
技术分
0
注册时间
2017-2-6
主题
0
精华
0
积分
21
帖子
5
发表于 2017-2-6 13:40:07 |显示全部楼层
静望黄昏 发表于 2014-11-16 15:38
支持一下 虽然不用Chrome

我一直再用
回复

使用道具 举报

Archiver|手机版|PHPMyWind官方论坛 ( 黑ICP备12001033号-1  

GMT+8, 2017-6-28 13:25 , Processed in 0.303168 second(s), 33 queries .

论坛采用 Discuz! X2.5

© 2010-2014 PHPMyWind.

回顶部